I Cuochi Normanni in visita dal vescovo Spinillo

Postato in Rassegna Stampa

CUOCHI-NORMANNI-DAL-VESCOVO-SPINILLO-webTratto da: http://www.pupia.tv

Il presidente del sodalizio,  nato per la valorizzazione e la promozione dei prodotti tipici di Terra di Lavoro, nel corso della visita svoltasi al vescovado mercoledì 9 maggio, ha illustrato al primo pastore della Diocesi di Aversa  le linee guida dell’ attività associativa. Al vescovo Spinillo per l’occasione è stata presentata la “dolce bufala” o “cassabufala”  come anche è stata definita; l’ultima creazione di Nino Cannavale che mostra la sfoglia di mozzarella racchiudere un gustosissimo impasto di ricotta di bufala e canditi,  impreziosito da un leggero velo di crema di pistacchio, il tutto  posto su uno strato di pandispagna bagnato allo Strega

 

Lo chef aversano ha potuto, quindi, avere anche il riscontro del gradimento del vescovo  CUOCHI-NORMANNI-CASSABUFALA-foto-1-webche non ha mancato di sottolineare la bontà del dolce ed esprimere l’apprezzamento per le finalità perseguite dall’associazione, in particolare quelle di carattere formativo e divulgativo rivolte alle giovani generazioni.

 

Cannavale, accompagnato nella circostanza da altri componenti dell’associazione come il ristoratore Francesco ChianeseDomenico CannavaleAlessandra Margarita e Salvatore Cassinese, ha manifestato al vescovo la volontà di avviare collaborazioni con enti pubblici e realtà imprenditoriali per la riscoperta e il rilancio di quelli che erano dei fiori all’occhiello di Terra di lavoro.

 

Qui trovi la Dolcebufala

Sede: Via Mameli, 15 - 81031 - Aversa - CE Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. -

Coordinamento Nazionale: Roma tel. 335.393018