E' possibile associarsi in due modi:

A) Prelevando il modulo e l'informativa sulla privacy stampandoli, compilandoli ed inviando il tutto via fax.

B) Solo per i maggiorenni, utilizzando la procedura on line: iscrizione on line.

 

Le quote associative 2011 sono di € 50 per Professionisti e Benemeriti e di € 30 per gli Allievi.


Associarsi per garantire la qualità ed il rispetto nella scelta dei prodotti, ed una innovativa preparazione degli stessi.

Associarsi per diventare ambasciatori e garanti della tradizione.

Associarsi per garantire una formazione costante sinonimo di qualità ed esperienza.

Associarsi per essere parte attiva del circuito internazionale di cucina di tradizione

L’associato parteciperà a corsi di cucina di tradizione di terra di lavoro e nazionale;
corsi di preparazione e presentazione (finger di tradizione, tecniche di cottura e conservazione, etc.); corsi di aggiornamento.

Ai ristoratori ed agli operatori del settore associati verrà rilasciato il marchio di qualità di tradizione con una serie di servizi di consulenza e aggiornamento continuo.

Agli associati verranno riconosciuti una serie di benefit legati al circuito “cucine” dell’Associazione cuochi normanni e la possibilità di partecipare ai corsi di cucina con sconti sulle quote di partecipazione.